domingo, 28 de septiembre de 2014

Porque mi plato favorito sabes bien que eres tú


2 comentarios:

Alberto dijo...

Ingredientes:
• 2 calabacines grandes
• 2 tomates kumato
• 400 gr pulpo cocido
• 200 gr salmón ahumado
• 1 cebolleta
• 1 pimiento rojo asado
• 6 anchoas
• 1 vaso leche
• Aceite, pimentón
• 50 gr queso cheddar
Preparación:
1. Corta los tomates y el calabacín en rodajas muy finas y márcalos en la plancha junto al pimiento asado.
2. Rehoga ligeramente una pizca de harina, añade la leche, sal y pimienta. Cuando empiece a espesar, incorpora el queso y remueve hasta conseguir una crema homogénea.
3. Pica en un bol el salmón y las anchoas, añade el pulpo troceado, el tomate y el pimiento a la plancha y aliña con una pizca de sal.
4. Monta el timbal con ayuda de un molde.

Fernando Valle dijo...

Como veo le das igual a pelo que a pluma. Felicidades por tu receta.
Saludos.